Friul Bios S.S.A.

Farina Integrale di Grano Tenero Bio

Torna all'elenco
Farina
Integrale di Grano Tenero Bio

La farina INTEGRALE di GRANO TENERO è il prodotto derivato dalla molitura del frumento (o grano tenero).

La farina INTEGRALE si ricava dalla macinazione dell'intero chicco di grano, compresa la crusca esterna che ricopre il seme .

 

E' la farina più completa dal punto di vista nutrizionale  poichè contiene sia il germe , sia le fibre vegetali esterne,  che contengono sali minerali e vitamine, sia gli oli presenti nel germe di grano, dal grande valore nutrizionale.

La farina INTEGRALE è di facile digestione, contribuendo al buon funzionamento dell'intestino e ha un indice glicemico basso .

Ha un profumo e un gusto intenso e un colore più scuro rispetto alle farine di tipo 1 , 0 o 00 .

 

IN CUCINA :

la farina INTEGRALE può essere usata pura o miscelata con altre farine ed è adatta per la preparazione sia di impasti dolci  che salati .

Ingredienti

FARINA INTEGRALE DI GRANO TENERO BIO 

tipo 2 , macinata a pietra

Dichiarazione nutrizionale per 100g di prodotto

Energia 1437 kJ / 340 kcal
Grassi 2,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 66 g
di cui zuccheri 0,7 g
Fibre 8,9 g
Proteine 10 g
Sale 0 g
pizza vale 2 pizza vale pizzette integrali

Siamo aperti il mercoledì dalle 9:00 alle 12:30 e il sabato dalle 9:00 alle 12:30 e dalle 15:00 alle 18:30