Friul Bios S.S.A.

Fusilli alla Curcuma Bio

Torna all'elenco
Fusilli
alla Curcuma Bio

Prodotti con farina di GRANO TENERO Bio , macinata a pietra e polvere di CURCUMA,

trafilatura al bronzo e lenta essicazione . 

 

PESO : 500 gr

TEMPO DI COTTURA : 3 / 4 MINUTI

 

Ad alto contenuto di fibre.

 

La CURCUMA , nota anche col nome di " Zafferano delle Indie" , è una spezia originaria dell'Asia sud-orientale molto usata per le sue proprietà benefiche e curative. In cucina viene utilizzata come integratore alimentare per la sua capacità di contrastare i processi infiammatori dell'organismo .

La pianta della CURCUMA è conosciuta per la sua azione depurativa , coleretica ( stimola infatti la produzione di bile da parte del fegato ) , colagoga ( che scongiura la formazione dei calcoli biliari ) e antiossidante .

Recenti studi hanno inoltre dimostrato che ha anche proprietà antitumorali . 

 

IN  CUCINA:

Con i nostri FUSILLI alla CURCUMA  consigliamo condimenti delicati che non sovrastino il gusto particolare della curcuma.

Sono ottimi conditi, per esempio, solo con olio di oliva , pepe nero e scaglie di grana .

Infatti il pepe nero e l'abbinamento a qualche grasso ( tipo olio di oliva o burro) facilita l'assorbimento della curcuma e l'assimilazione dei suoi principi attivi . 

Ingredienti

Farina di grano tenero Bio , macinata a pietra, polvere di curcuma Bio 1,9%.

 

Può contenere : soia, senape, farro .

Dichiarazione nutrizionale per 100g di prodotto

Energia 1445 kJ / 342 kcal
Grassi 2,1 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 68 g
di cui zuccheri 2,2 g
Fibre 7,3 g
Proteine 9 g
Sale 0 g
pasta alla curcuma pasta alla curcuma e gamberetti

Siamo aperti il mercoledì dalle 9:00 alle 12:30 e il sabato dalle 9:00 alle 12:30 e dalle 15:00 alle 18:30