Prodotti con farina di FARRO Bio, macinata a pietra e polvere di SPIRULINA Bio, trafilatura al bronzo e lenta essiccazione.
PESO : 500 gr.
TEMPO DI COTTURA: 3/4 min.
Ad alto contenuto di fibre
La SPIRULINA è una microalga dalla forma a spirale e di colore verde-azzurro.
Considerata dagli Aztechi come il "cibo degli Dei" , è riconosciuta dalla FAO come alimento del futuro per il suo alto valore nutrizionale e per il basso impatto ambientale.
Molti sono i suoi BENEFICI sulla salute, infatti la Spirulina è:
- energizzante
- disintossicante ( disintossica il corpo dai metalli pesanti )
- riequilibrante
- immunostimolante
- antiossidante
Inoltre :
- aumenta la resistenza
- favorisce la memoria e la concentrazione
- migliora la salute del cuore e la funzione prebiotica
Dichiarazione nutrizionale per 100g di prodotto
Energia
1526 kJ / 360 Kcal
Grassi
2,3 g
di cui acidi grassi saturi
0,4 g
Carboidrati
68 g
di cui zuccheri
1,8 g
Fibre
3,7 g
Proteine
15 g
Sale
0,06 g